Кулинарный мастер-класс

Компания Амай-Юг плюс, совместно с компанией Уренхольт, проводит кулинарный мастер-класс с участием:
Шеф-Повара — Константина Жбакова, который работал в качестве су-шефа в сети отелей «Марриотт», был шеф-поваром клуба «Б-2», в 2005 – 2012 гг. являлся бренд-шефом ресторана «Биф&Риф».
Анны Левенка — Национального Менеджера по продажам в России (продукция Erlenbacher, Nestle).
Георгия Гуминского — Старшего менеджера по стратегическому развитию бизнеса (категория «Морепродукты»).
Мероприятие состоится 27 июня 2015 года с 13-00 до 18-00, в ТРК «Темерницкий», зал «Рандеву»
Пригласительные билеты для клиентов, будут отправлены в ближайшее время.
Будем рады Вас видеть!

29.05.2015, 1471 просмотр.

Добавить комментарий

Имя
E-mail
Телефон
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*