Завершился кулинарный мастер-класс

Компания «Амай-Юг плюс» совместно с компанией Uhrenholt, представляет мастер класс по морепродуктам, который состоялся 27 июня в ТРК «Темерницкий», при участии шеф повара Константина Жбакова, Анны Левенко — Национального Менеджера по продажам в России (продукция Erlenbacher, Nestle), Георгия Гуминского — Старшего менеджера по стратегическому развитию бизнеса (категория «Морепродукты»).


В рамках мастер-класса шеф-поваром были приготовлены блюда из морепродуктов: теплый салат в португальском стиле с печеным картофелем и морепродуктами, суп Широ Даши с креветками, который можно использовать как в горячем, так и в холодном виде в летний период, креветки Спайси в винном соусе, лосось Терияки, который может подаваться в любом виде — горячем, теплом, холодном. Гости мероприятия смогли не только наблюдать за процессом приготовления, но и оценить вкус каждого блюда.


В качестве десерта, гостям мастер-класса были предложены торты и мороженное от крупнейшего немецкого производителя Еrlenbacher, являющегося частью группы компаний Nestle.


Благодарим гостей и партнеров за оказанное доверие. О проведении следующего мастер-класса читайте на сайте нашей компании. Будем рады видеть Вас снова!


23.07.2015, 2189 просмотров.

Атрибуты

Комментарии

Scene 0day Music House Techno
Choose payment method: Bank wire, WesternUnion, MoneyGram, Google Wallet, Webmoney.
88TB File Storage 0day 1990-2017.
Overal server's speed: 1 GB/s.
http://mp3dj.eu

JackieWhict 21.04.2017 06:11:40 ответить #

Имя
E-mail
Телефон
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*

Добавить комментарий

Имя
E-mail
Телефон
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*