Соусы, масла

Соевый соус считается «королем» восточной кухни. Известно, что среднестатистический японец употребляет около 25г соевого соуса в день. В Японии соевый соус используют практически в любом блюде, это отличный заменитель соли! Соевый соус обладает насыщенным, пикантным вкусом. Существуют два основных вида соевого соуса — светлый и тёмный:

1) тёмный соевый соус выдерживается гораздо дольше светлого, вследствие чего он более густой. Используется в основном для маринования мяса.

2) светлый соевый соус менее насыщен по цвету, более соленый, но не слишком «тяжелый» на вкус. Благодаря этому он чаще используется в приготовлении японских блюд.

Если Вы хотите купить другие виды соусов: ореховый, унаги для угря, устричный, терияки и др., то

Вам необходимо позвонить нам по телефону: 8 961 273-63-33.

Кунжутное масло — незаменимый ингредиент японской, китайской, индийской кухни и кухонь множества других стран мира. Кунжутное масло, как и семена кунжута, считаются целебными продуктами, удлиняющими жизнь. 1 ложка кунжутного масла в день содержит суточную норму кальция.