Водоросли

Водоросли — это самый популярный продукт в японской кухне! Япония окружена морями, поэтому вполне логично, что морские водоросли составляют глобальную часть рациона жителя Японии. В этом-то и заключает рецепт долголетия японских мужчин и женщин. Существует около ста разновидностей водорослей. Причем среднестатистический японец употребляет около 10 кг водорослей в год.

Водоросли — очень полезный для организма продукт. В них содержатся все-все необходимые минералы, витамины и аминокислоты. Современная медицина советует включать морские водоросли в рацион каждого жителя планеты, чтобы население Земли в целом было более здоровым и счастливым. Найденные историками летописи свидетельствуют о том, что еще издавна морские водоросли использовались не только, как вкусный пищевой продукт, но и как отлично средство профилактики всяческих заболеваний. Жители Китая, Индии, многие древние северные народы лечили водорослями различные болезни.

Водоросли — это, кроме всего, продукт, обладающий хорошим вкусом. Существует огромное количество блюд, главный компонент которых — морские водоросли (нори, вакаме, комбу, тосака, морская капуста и другие). Водоросли используют для приготовления суши, роллов, мисо супов и салатов.

В компании Амай-Юг плюс вы можете купить водоросли для приготовления суши и роллов, а также купить другие продукты для японской кухни. Доставка по г. Ростову-на-Дону и ЮФО.