Компания «Амай-Юг плюс» совместно с компанией Uhrenholt, представляет мастер класс по морепродуктам, который состоялся 27 июня в ТРК «Темерницкий», при участии шеф повара Константина Жбакова, Анны Левенко — Национального Менеджера по продажам в России (продукция Erlenbacher, Nestle), Георгия Гуминского — Старшего менеджера по стратегическому развитию бизнеса (категория «Морепродукты»).
В рамках мастер-класса шеф-поваром были приготовлены блюда из морепродуктов: теплый салат в португальском стиле с печеным картофелем и морепродуктами, суп Широ Даши с креветками, который можно использовать как в горячем, так и в холодном виде в летний период, креветки Спайси в винном соусе, лосось Терияки, который может подаваться в любом виде — горячем, теплом, холодном. Гости мероприятия смогли не только наблюдать за процессом приготовления, но и оценить вкус каждого блюда.
В качестве десерта, гостям мастер-класса были предложены торты и мороженное от крупнейшего немецкого производителя Еrlenbacher, являющегося частью группы компаний Nestle.
Благодарим гостей и партнеров за оказанное доверие. О проведении следующего мастер-класса читайте на сайте нашей компании. Будем рады видеть Вас снова!