Завершился кулинарный мастер-класс

Компания «Амай-Юг плюс» совместно с компанией Uhrenholt, представляет мастер класс по морепродуктам, который состоялся 27 июня в ТРК «Темерницкий», при участии шеф повара Константина Жбакова, Анны Левенко — Национального Менеджера по продажам в России (продукция Erlenbacher, Nestle), Георгия Гуминского — Старшего менеджера по стратегическому развитию бизнеса (категория «Морепродукты»).

В рамках мастер-класса шеф-поваром были приготовлены блюда из морепродуктов: теплый салат в португальском стиле с печеным картофелем и морепродуктами, суп Широ Даши с креветками, который можно использовать как в горячем, так и в холодном виде в летний период, креветки Спайси в винном соусе, лосось Терияки, который может подаваться в любом виде — горячем, теплом, холодном. Гости мероприятия смогли не только наблюдать за процессом приготовления, но и оценить вкус каждого блюда.

В качестве десерта, гостям мастер-класса были предложены торты и мороженное от крупнейшего немецкого производителя Еrlenbacher, являющегося частью группы компаний Nestle.

Благодарим гостей и партнеров за оказанное доверие. О проведении следующего мастер-класса читайте на сайте нашей компании. Будем рады видеть Вас снова!

23.07.2015 г.

Контакты

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

НАШ АДРЕС
Ростовская область, Мясниковский р-н, х. Ленинакан, ул. Южная 1
НАШ ТЕЛЕФОН
Центральный офис
+7 800 555-30-26
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Политика конфиденциальности.