Компания «Амай-Юг плюс» совместно с компанией JFC Eurasia, 2 декабря в ресторане «Паулинг» провела мастер-класс «Японская кухня: новые вкусы».
При участии:
Бренд шефа соевого соуса Kikkoman в России Томоёси Мурата, известного работой в таких проектах, как как «Суси сора», «Ниндзя Акасака», «Итамаесуси» — Япония и многих других.
Больше семи лет проработавший в ресторане «Токио», показывая российскому потребителю культуру японской кухни. Ведущий специализированных мастер-классов, также занимался развитием сетевого проекта «Марукамэ» в Москве и руководил вводом множества интересных и новых японских продуктов в России.
С 2015 года Мурата-сан работает в компании JFC Eurasia и занимается продвижением качественной японской кухни.
Также при участии:
Yosuke Okada — Manager Sales & Marketing (Менеджер отдела продаж), официального представителя компании Kikkoman.
В рамках мастер класса были представлены следующие блюда:
— Салат с тофу, разные заправки
— Ролл с тунцом, онигири с острым тунцом
— Жареный удон с морепродуктами и супом тонкацу, с соусом карри-майонез
— Рамен с 4 видами супа
— Рис с жаренными морепродуктами
— Кокосовый пудинг с соусом понзу.
Для приготовления данных блюд использовались такие продукты, как Соус соевый Kikkoman, Имбирь маринованный белый ТM Amai, Водоросли Нори Delight, Васаби Delight и многое другое.
Благодарим всех за участие и будем рады видеть Вас снова в новых интересных проектах компании «Амай-Юг плюс»!