11 декабря 2015 года Компания «Амай-Юг плюс», представила Кулинарный поединок, в Республике Крым, г. Севастополь.
При поддержке OOO «Трест-Южный Сахар», производство сыров Profi Cheese, OOO «ИстФуд», производитель соусов ТМ «Akita».
При приготовлении блюд использовались продукты представленные компаний Амай-Юг плюс:
Водоросли Нори Delight, Имбирь маринованный Amai, Васаби Delight, Рис Delight 25 кг, Рис Calrouse Premium 20 кг и многие другие.
В составе членов жюри:
Председатель жюри — Вадим Фадеев, Бренд-шеф сети ресторанов «Рис». Ранее, Бренд-шеф РОСИНТЕР г. Москва, закончил Токийскую Академию суши, Член национальной гильдии шеф-поваров, судейство в крупнейшем кулинарном поединке в стране на выставке ПИР, трижды участвовал в кулинарном поединке на телеканале НТВ, постоянный ведущий кулинарных мастер-классов.
Сивкова Ирина – счетная комиссия, представитель компании «Амай-юг плюс».
Дмитрий Максимов – приглашен ресторатором для управления одним рестораном «ФАНКОНИ» в г. Одесса, под управлением Дмитрия, выросший в сеть из 12 ресторанов признанной одной из лучших в Одессе. Ранее управляющий Ночного клуба «Шангрила», директор Ресторанного комплекса, участвовал в развитии авторских ресторанов.
В кулинарном поединке за звание «Лучший из лучших» принимают участие:
СЕТЬ «ROPPONGI»
Семен Су-шеф сети ресторанов «ROPPONGI»
Был ведущим поваром сети ресторанов «Тануки» г. Донецк, являлся су-шефом сети ресторанов «Якитория» в г. Донецке, при переезде в Ялту работал поваром в гостинично-ресторанном комплексе «Ялта Интурист», где был замечен ресторатором «Коза Ностра» и приглашен на должность шеф-повара и с его участием появилась сеть ресторанов «ROPPONGI» с уклоном на японскую кухня.
Леонид Брэнд-шеф ресторанов «ROPPONGI»
СЕТЬ РЕСТОРАНОВ «СУШИ ДО»
Евгений шеф-повар «СУШИ ДО», г. Севастополь
Участвовал в мастер-классе «СЕКРЕТЫ НАБУ КУХНИ ОТ МИСТЕРА ТАНИГУЧЕ АКИХИРА», г. Киев, проходил обучение под руководством Мистера МАКАЁШИ КАЗАТО, Япония, в течение трех лет, после обучения принял участие в экзаменационном соревновании, где занял 5 место, г. Киев. Обладатель Сертификата международного образца, действительного в Европе и Японии «Сертификат Мастера Японской Кухни».
СЕТЬ РЕСТОРАНОВ «ЯПОНА-МАМА»
ДЕНИС Шеф-повар сети г. Севастополь и г. Симферополь
Начало карьеры, г. Севастополь, повар, позже приглашен в пятизвездочную гостиницу «АКВАМАРИН», где в течение 2 лет работал Су-шефом, где был замечен ресторатором Сети «Япона-мама» и приглашен на должность шеф-повара. Проходил обучение в течение 2 месяцев, г. Токио, Япония, и по настоящее время продолжает свою карьеру в сети «Япона мама».
Выражаем признательность всем участникам данного проекта, будем рады успешному сотрудничеству и совместному развитию!!!