Компания «Амай-Юг плюс» совместно с Торгово-производственной рыбной компанией (ТПРК) провела открытый урок по кулинарии на тему «Что еще нового мы узнаем о рыбе?»
Состав преподавателей:
Маланчук Александр Владимирович- исполнительный директор
Асланян Ирина Сергеевна- руководитель отдела продаж
Сазонов Михаил — бренд-шеф сети ресторанов TAKEAWAY «Рис или тесто»
Ведущий вечера: Соколов Антон — узнаваемый московский ведущий))
В рамках открытого урока была представлена рыбная продукция: лосось слабосоленый, масляная рыба.
Были раскрыты вопросы по технологии разделывания рыбы, правилам хранения, технике приготовления роллов.
Участникам интерактивного урока преподаватели предложили самостоятельно приготовить традиционные роллы, а так же пофантазировать на тему собственных рецептов.
С целью закрепления пройденного материала, участников разделили на 2 команды, каждая из которых приготовила по 3 порции роллов за отведенное время.
Урок завершился сервировкой стола и дегустацией.